当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>本局动态

市住房城乡建设局全力做好我市住宅小区疫情防控宣传工作

大邱庄九龙岛汤泉:

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2020-02-05 17:44    [字体大?。?a>大 ] 点击量:
【打印文章】

韩国大邱旅游景点 www.hsnid.com.cn 24日晚,市住房城乡建设局联合市城监支队,对我市住宅小区疫情防控宣传情况开展检查。

市住房城乡建设局党组成员、副局长蒙跃亲自带队,挑选业务能力强、综合素质过硬的各科室成员,与城监支队组成6个检查组,分赴我市钦南区和钦北区相关街道辖区的住宅物业小区实地检查。截止2424时,共检查了我市132个住宅物业小区,市区住宅物业小区疫情防控工作督促检查指导实现了全覆盖。对于疫情防控宣传未开展或开展不到位的小区,检查组成员当场指出存在问题,要求立即整改,并主动粘贴宣传海报。

蒙跃强调,当前防控新型冠状病毒感染肺炎疫情已经进入关键时期,一定要高度重视疫情防控工作,坚决杜绝疏忽大意,不抱侥幸心理,切实做好住宅物业小区疫情防控工作,确保人民群众的生命安全和身体健康。

 

市住房城乡建设局党组成员、副局长蒙跃部署相关工作

 

 检查组成员粘贴宣传海报


相关附件:
image002.jpg

下一篇:市住房城乡建设局发布通告要求住宅物业小区疫情防控要做到“十个必须”

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

欢迎广大人民群众举报黑恶势力问题线索   举报电话:0777-2862109   邮箱:[email protected]

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心